L'ail et ses bienfaits
  •  
EAN13
9782883536838
ISBN
978-2-88353-683-8
Éditeur
Jouvence
Date de publication
Collection
Pratique Jouvence
Nombre de pages
94
Dimensions
18 x 11 x 0 cm
Poids
80 g
Langue
français
Code dewey
615.53
Fiches UNIMARC
UTF-8 / MARC-8

Offres


Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
On attribue des vertus bienfaisantes à l'ail depuis des millénaires autant en médecine holistique et nutritive que dans la vie quotidienne où une petite gousse suspendue près de soi aurait la capacité de repousser les serpents, les vampires et même le malin. Grâce aux croyances et superstitions – ô combien nombreuses ! – qui ont vite donné à l'ail une importance cruciale, on aime à le récolter et à le consommer. Mais connaît-on vraiment toutes ses vertus nutritionnelles et ses effets sur notre corps, notre cerveau, notre santé ?

Ce petit livret aux fortes saveurs vient compléter nos connaissances en la matière, présentant les qualités antiseptiques, antimicrobiennes, cardiovasculaires, anticancéreuses, diurétiques, antitussives, voire aphrodisiaques de cette petite gousse aux formes bulbées et généreuses.

Il explique quand et comment consommer cet « alicament » pour optimiser notre santé, prévenir les maladies ou, le cas échéant, les soigner, en d'autres termes, pour profiter de ses micronutriments et « booster » notre vitalité.

Un petit guide qui saura vous tenir fort en haleine !

« Ail le soir, oignon le matin, est le malheur du médecin ! »

Dicton
S'identifier pour envoyer des commentaires.